Siterip: bauersart.de vs. handlevn.com

bauersart.de vs. handlevn.com

Wieder mal ein Siterip, ohne Worte.
Original: bauernsart.de
Plagiat: handlevn.com




  • http://bauersart.de Ben

    Merci :)
    Anwalt für Internetrecht ist bereits eingeschaltet, leider gestaltet sich das ganze recht schwer, da Vietnam nicht die beste Grundlage für solche Verstöße bietet. Inzwischen ist aber auch schon die nächste Version in Arbeit. Ärgerlich ist es trotzdem, zumal die Handle co. ltd. “anscheinend” ebenfalls Webdesign anbietet. Nun ja, ich gehe allerdings davon aus, das er ohne die Source-Dateien nicht viel unternehmen kann, denn die braucht er um Inhalte neu zu gestalten. sIFR hat er ja schon mal nicht zum laufen bekommen :-)

  • http://www.fruehjahr.ch David Worni

    Sonst kannst Du ihm auch für die Nutzung des Designs einfach mal eine Rechnung ausstellen.

  • http://http//bauersart.de Ben

    Ja, wie gesagt – Vietnam ist nicht ganz so einfach. Zwar hat mein Anwalt Kontakte dort hin, allerdings gestalten sich die Verfahren in solchen Angelegenheiten dort unten sehr zäh und sind meistens mit mehr Kosten verbunden, als letztendlich zu holen ist.

    Inzwischen wissen wir aber schon ein bisschen mehr. Die Ltd. ist ein Fake und der Betreiber ist einschlägig bekannt. Mal schauen was dort noch kommt.

    Ich hatte letztes Jahr einen ähnlichen Fall, da wurde eine Kundenseite gerippt, da sich der böse Bube, im wahrsten Sinne des Wortes, allerdings in Frankreich aufhielt, war das kein Problem. Die Eltern haben sogar einen übersetzen Brief an die Agentur geschrieben und waren wohl mehr als angetan von der saftigen Strafe. Lustig das auch in diesem Fall ein “Kind” vorgegeben hat, ein Unternehmen zu besitzen.

    Meiner Meinung nach müsste hier das internationale Internetrecht wesentlich verschärft werden.

  • http://www.fruehjahr.ch David Worni

    Meiner Meinung nach müsste hier das internationale Internetrecht wesentlich verschärft werden.


    Genau, wünsche Dir viel Glück, hoffe die schalten das Ding ab.
  • http://www.digitaler-lebensstil.de Mario

    …aber ein bisschen schmeichelt es schon oder?
    Übrigens, sehr gute Seite.
    Ich bin mal gespannt wie die Geschichte ausgeht.
    Beste Grüße,
    Mario

  • http://www.fruehjahr.ch David Worni

    Hm, sieht so aus als hätte das Anprangern genutzt: die Plagiat-Seite sieht nun komplett anders aus.

  • http://http//bauersart.de Ben

    Habe das via Anwalt geregelt. Eine Email an den Anbieter hat das Problem in Luft aufgelöst.

  • http://www.bauersart.de Ben

    Ach ja, ich vergaß: wer ist Bauer’n'sart :-) Werd ich hier einge-schwiitzer-dütscht ? :-)

blog comments powered by Disqus